Sopa Creme de Lentilha Cigana:
A sopa creme de lentilha cigana é feita de lentilha, tomate e cebola com deliciosas tiras e pedaços de bacon e carne de porco à gosto.
É uma sopa fácil de fazer que dá aquela sensação de aconchego.
Ingredientes:
3 xícaras de lentilha
Azeite à gosto
Tiras de bacon à gosto
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Alho à gosto
Sal à gosto
Suco de 3 limões
Pedaços de carne de porco à gosto (lombo ou costela, por exemplo)
Modo de Preparo:
Leve a lentilha ao fogo com o azeite, as tiras de bacon, os tomates, as cebolas, o alho, o sal e o suco de 2 limões e cozinhe até a lentilha começar a desmanchar.
Desligue e reserve. Em outra panela, junte os pedaços de carne de porco e refogue em pouco tempero, azeite e o suco de 1 limão.
Bata grosseiramente a lentilha reservada no liquidificador e acrescente na panela que está a carne. Verifique o tempero e, se estiver do seu agrado, está pronto para degustar.
.jpg)

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial